Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di bulgur
- 1 zucchina 250gr
- 1 melanzana 250gr
- 3 pomodori 160gr
- 1 Peperone 160gr
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- Latte di cocco cremoso 200ml
- Paté di curry verde 100gr
- 400gr di Seitan
Lavare le verdure e tagliarle a pezzi.
Tritare grossolanamente la cipolla.
Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, far cuocere leggermente la cipolla e aggiungere le altre verdure e cuocere per a fuoco medio per 4 minuti.
Aggiungere la pasta di curry verde e cuocere per ancora 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere per altri 15 minuti s fuoco lento.
5 minuti prima della fine aggiungere il Seitan in modo che prenda sapore.
Servire il curry con il bulgur cotto seguendo le istruzioni della confezione.
Aggiungere la pasta di curry verde e cuocere per ancora 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere per altri 15 minuti s fuoco lento.
5 minuti prima della fine aggiungere il Seitan in modo che prenda sapore.
Servire il curry con il bulgur cotto seguendo le istruzioni della confezione.
Nessun commento:
Posta un commento