La ricetta, che mi aveva insegnato un'amica, prevede l'uso di farina 00 e farina di mais in parti uguali, quindi quest'estate, dato che la nostra nanny canadese aveva problemi di intolleranza al glutine, ho voluto provare a farli totalmente gluten free.
Non male direi., quindi vi lascio le due versioni.
Solo che,quelli gluten-free, durante la cottura si "schiacciano" un po', quindi bisogna avere l'accortezza di metterli un po' distanziati sulla placca da forno.
Ecco gli ingredienti :
100gr farina di riso
50gr di fecola di patate
150gr farina di mais fioretto
1 cucchiaino di lievito
150gr di zucchero semolato
100gr di margarina
2 uova intere
1 tuorlo
gocce di cioccolata o uvette
Impastare gli ingredienti e formare delle palline di forma allungata, adagiarle sulla placca da forno foderata di carta e cuocere a forno già caldo a 180°C per 20/25minuti.
Se invece volete provare la versione tradizionale:
150gr farina 00
150gr farina di mais
3 tuorli
150gr di zucchero semolato
100gr di burro
100gr di gocce di cioccolato o uva passa
Cuocere per 15minuti a 180°C
Vi auguro una buona colazione con questi biscottini veneziani,
io parto per Roma e ci rivediamo tra un paio di giorni!
Ciao!!!
Good way of explaining, and nice artісle to get fаcts
RispondiEliminaon the topic of my рresentation subject matter, which i am
gοing tо pгeѕent in school.
Review my homeρage; dog biscuit recipe blog
Exercise helps to reduce wrinkles. Go for it And then there's just eating for pleasure. To lose weight without dieting to get abs. Clinically tested and proven, hypnosis is a fresh approach to eliminating problems and modifying behavior. Why would I return to trying out all the different food groups.
RispondiEliminaHave a look at my web blog infant heartburn - -