La nonna ci aveva offerto una porzione di piovra al sedano e dei gamberoni sfumati al wiskey... che cosa ci potevamo abbinare noi per compleatare il menù?
Ma sì, i bocconcini di mare di Hallo Kitty.
La ricetta l'ho trovata tempo fa, allegata ad una tazza della simpatica micetta, l'ho un po' adattata ai nostri gusti ed ecco un piatto che si lascia mangiare con facilità.
ecco gli ingredienti:
300gr di filetto di pesce cotto al vapore
300gr di patate bollite
1 uovo
un po' di pan, grattato se serve
prezzemolo tritato
sale e pepe
Schiacciare con la forchetta il pesce e amalgamarlo alle patate schiacciate.
Aggiungere l'uovo ed il pan grattato, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere il prezzemolo.
Con il composto formare delle polpettine, adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e infornare a 190°C per 20minuti.
Una volta cotte...nascondetele fino all'ora di cena oppure i vostri figli e i loro amichetti faranno piazza pulita ;)
Io poi, alla fine le ho fatte senza uovo, al forno con l'aggiunta di salmone affumicato tritato. Slurp!deb
RispondiEliminabeh, con questa ricetta non si sbaglia mai, brava monica tu si che le sai prendere per la gola! mi piace molto la piovra al sedano, ma era in insalata? baci ci sono , sono viva, uscita da un gran caos ma viva!!!
RispondiElimina@Debora: ottima idea per smaltire il salmone affumicato che a noi non piace molto.
RispondiEliminaMa la Nina le ha mangiate?
@Natalia: Sì, piovra in insalata, ma solo con sedano... le cose buone che mi manda la mia mamma ;)