sabato 13 novembre 2010

Spaghetti, zucchine e wurstel … evergreen!

Questo è un piatto semplice, veloce. Un “salva cena” d’effetto!
Anche se io questa volta l’ho usato per un pranzo veloce prima della partenza…




Non è affatto una mia invenzione, ma un’idea di Natalia che ho fatto mia molto volentieri.
Un piatto che ha conquistato le piccole di casa e anche le loro amichette che si son fermate a cena.
I piccoli gurmet, impegnati a giocare per catturare gli spaghetti,oltre a mangiare i wurstel, fanno finire anche le zucchine nei loro pancini.
Natalia consigliava di spezzare gli spaghetti, io che sono un po’ distratta e faccio tutto di fretta, non avevo letto questo passaggio J quindi li ho lasciati interi… beh, il divertimento è assicurato!
Finisce che si mangiano anche con le mani e l’etichetta ne risente un po’ma nel divertimento ci sono anche le zucchine!



Per la preparazione servono:

  • spaghetti (io uso quelli grossi che cuociono in 11 minuti)
  • zucchine tagliate a rondelle
  • wurstel grossi tagliati a rondelle (io questa volta ho usato i wurstel piccolini)
  • olio per condire

Infilate 5spaghetti (10 se sono spaghettini come quelli di Natalia) nelle rondelle di zucchine e di wurstel, alternandole e mettendone 2 per tipo per ogni mazzetto di spaghetti.
Cuocere in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura della pasta.
Scolare e condire con un filo d’olio EVO.


Buon Appetito… noi andiamo a Mirano a vedere el Zogo de l'Oca !

2 commenti:

  1. E questi li ho fatti anche io!!!! :))) by Adè

    RispondiElimina
  2. Sei da noi con questa simpatica e colorata ricetta che provai qualche anno fa... se vuoi puoi commentarla https://www.facebook.com/pages/Mondo-delle-idee-colorate/235887123284294 e magari far conoscere la pagina ai tuoi amici ciao!

    RispondiElimina