• 1/2 tazza di preparato per porridge istantaneo (45gr) BlueberryCheesecake
• 3/4 di tazza di bevanda alle nocciole bollente (185ml)
• 1/2 tazza di farina (75gr)
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• 75gr di burro sciolto
• 100gr di zucchero
• 2 uova medie
• 100 gr di cioccolato fondente tritato
• 1/4 di tazza di nocciole tritate
Se usate un porridge neutro, aggiungete una manciata di mirtilli congelati.
Versate l'acqua bollente sui fiocchi d'avena e lasciate raffreddare.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e poi aggiungete il cioccolato e lo zucchero. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e amalgamato. Fatelo intiepidire.
Incorporate le uova una alla volta.
Aggiungete il porridge, un pizzico di sale, la farina setacciata con il lievito e per ultime le nocciole tritate.
Imburrare ed infarinare una teglia (22cm di diametro per una torta alta, una teglia quadrata un po' più grande se volete ottenere l'effetto brownies), io ho anche foderato il fondo con la carta da forno.
Cuocere nel forno caldo a 170°C per 30/35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento