Dolcetti disgustosi per Halloween, ingredienti:
Impasto bianco
- 150 gr farina
- 50 gr fecola
- 100 gr zucchero
- una bustina di zucchero vaniliato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 gr acqua
- 50 gr olio di semi di girasole
- 2 uova
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpSzERLYrtwm-NEM_C_bHlRIqwdz2MSd3cu9Rqp_f8NT1pdsHzyqav9ppK5zYYiaXS030l-3kNZ6aJ631DcDUykAlo1Tv-Z-8wQYrRiS56zP6ix2bAUDjKxdWFyX4e7xJ-0KpP4YuOPHU/s640/20161031_113442.jpg)
Impasto cioccolato
- 150 gr farina
- 50 gr cacao amaro
- 100 gr zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 gr acqua
- 50 gr olio di semi di girasole
- 2 uova
Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere due impasti di colori diversi, versare l'impasto al cioccolato e poi sopra quello banco, in ogni pirottino.
Al centro dell'impasto bianco far cadere mezzo cucchiaino di crema alla nocciola.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Una volta sfornati infilare un verme gommoso dentro ad ogni muffin.
Happy Halloween!
Nessun commento:
Posta un commento