Dolcetti disgustosi per Halloween, ingredienti:
Impasto bianco
- 150 gr farina
- 50 gr fecola
- 100 gr zucchero
- una bustina di zucchero vaniliato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 gr acqua
- 50 gr olio di semi di girasole
- 2 uova
Impasto cioccolato
- 150 gr farina
- 50 gr cacao amaro
- 100 gr zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 gr acqua
- 50 gr olio di semi di girasole
- 2 uova
Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere due impasti di colori diversi, versare l'impasto al cioccolato e poi sopra quello banco, in ogni pirottino.
Al centro dell'impasto bianco far cadere mezzo cucchiaino di crema alla nocciola.
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Una volta sfornati infilare un verme gommoso dentro ad ogni muffin.
Happy Halloween!
Nessun commento:
Posta un commento