lunedì 31 ottobre 2016

Happy Halloween!


Dolcetti disgustosi per Halloween, ingredienti:
Impasto bianco
  • 150 gr farina
  • 50 gr fecola
  • 100 gr zucchero
  • una bustina di zucchero vaniliato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr acqua
  • 50 gr olio di semi di girasole
  • 2 uova
Impasto cioccolato

  • 150 gr farina
  • 50 gr cacao amaro
  • 100 gr zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr acqua
  • 50 gr olio di semi di girasole
  • 2 uova

Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere due impasti di colori diversi, versare l'impasto al cioccolato e poi sopra quello banco, in ogni pirottino.
Al centro dell'impasto bianco far cadere mezzo cucchiaino di crema alla nocciola.

Infornare per 20 minuti a 180°C.

Una volta sfornati infilare un verme gommoso dentro ad ogni muffin.






Happy Halloween!

Nessun commento:

Posta un commento