Ingredienti:
500gr di farina
12 gr di lievito fresco da sciogliere in 300gr di acqua tiepida
12 gr di lievito fresco
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
20gr di olio
Impastare gli ingredienti, lavorare la massa per almeno 10 minuti e poi lasciarla a lievitare in un luogo tiepido per 40/60 minuti, fino al raddoppio del volume.
Dividetela in filoncini e stirateli con il mattarello fino ad ottenere delle lingue sulle quali spargerete i semi si Chia, ripassate una volta il mattarello per far entrare i semi nell'impasto e poi arrotolateli.
Cospargete la superficie dei panini con altri semi di Chia, incidete la superficie dei paninie lasciateli lievitare coperti per un'ora.
Infornare a 180°C
gnam gnam! :-)
RispondiEliminaMaròò! Queste immagini ad ora di pranzo sono mortali... scappo a magnà!
RispondiEliminaok, non erano eccezionali... c'è margine di miglioramento.
RispondiEliminaProva ad utilizzare la ricetta che trovi su questo sito nella pagina come utilizzare la chia http://semichia.altervista.org
RispondiEliminaE una ricetta danese per realizzare il pane con questi semi
Io l'ho provata non male ;-)
Provate la ricetta del pane danese con semi di chia che si trova su questo sito www.isemidichia.it :)
RispondiEliminaIl prezzo più basso dei semi di chia lo puoi trovare solo su www.isemidichia.com
RispondiElimina