Questa è una ricetta di mia cugina Paola, che poi è la stessa Paola della Torta con crema pasticcera e frutta fresca ... e se non bastasse ad accreditarla, è anche la figlia della signora Maria che mi ha insegnato a fare degli ottimi biscotti!
Allora vi fidate?
Ecco gli ingredienti:
4 bei peperoni carnosi
1 cucchiaio colmo di zucchero
4 cucchiaiate di aceto di buon vino
4 cucchiaiate di olio E.V.O.
sale
Mondate i peperoni, lavateli e ritagliateli a striscioline larghe 2cm, ponetele in un tegame, aggiungetevi mezzo bicchiere d'acqua, spruzzateli con l'aceto e spolverizzateli con lo zucchero, una presa di sale e coprite il tegame.
Lasciate cuocere a calore moderato per circa 25 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua. A cottura ultimata i peperoni devono risultare asciutti. (ultimamente uso le pentole AMC quindi metto meno acqua).
Versate quindi i peperoni in una terrina, irrorateli con l'olio, lasciateli raffreddare e poi serviteli....
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