lunedì 15 agosto 2011

Pizza imbottita per ferragosto!

Oggi ho preparato una pizza ripiena di bietina, uova sode e wurst e le bambine hanno apprezzato molto e così si son mangiate una bella porzione di verdura!



  • saltare la bieta con un po' d'olio e abbondante aglio
  • tagliare a spicchi 2 uova sode
  • tagliate a rondelle dei wurst di pollo e tacchino
  • stendere la pasta per la pizza in due rettangoli (o cerchi se la vostra teglia è ronda)
  • mettere sul fondo della teglia uno strato di pasta
  • ricoprire con uno strato di bieta (fatta ben asciugare)
  • disporre le uova a spicchi e i wurst a tocchetti
  • Ricoprire con un altro strato di pasta
  • sigillare i bordi facendoli aderire tra loroe creando un bordino
  • spennellare con olio
  • cuocere per mezz'ora a 220°C
  • dorare sotto al grill per 5/10 minuti

Servire in fretta alle figlie affamate!




Buon Ferragosto!!!

5 commenti:

  1. Buon ferragosto anche a te!! Che buona questa pizza imbottita...mmmhh... ne addenterei volentieri una fetta proprio ora!!!

    RispondiElimina
  2. Bella idea !! Adesso ci provo vediamo se la verdura detector di mia figlia funziona anche con questa pizza !!

    RispondiElimina
  3. Anche mia figlia la "intorto" con le torte per l'assunzione di verdura. Ottima ricetta. Buon Ferragosto in ritardo (ieri no pc)

    RispondiElimina
  4. Eh, sì!
    L'intorto dei figli è legittimo... devo dire che con le polpette di Natalia (Tempo di Cottura)in passato ho rifilato moltissime verdure alle mie (ignare) figlie.
    Oggi avevo 2 gemelline a lezione... ti ho pensato!

    RispondiElimina
  5. @Lucia: la prossima volta che la faccio te ne metto via una fetta ;)

    @Glu.fri: pizza imbottita, minestre, risotti, polpette... qui le verdure le ho travestite in mille modi, ma ora finalmente sono uscite allo scoperto, gioco a "palle dichiarate" tanto duro lavoro da ora i suoi frutti!

    RispondiElimina