ingredienti:
600gr di zucchine
4 o 5 cipollotti freschi
6 uova
40 gr di pinoli
due cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di olio EVO
sale
peperoncino
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Tostate i pinoli in una padellina.
Soffriggete i cipollotti affettati sottilmente con 4 cucchiai d'olio, unite le zucchine e cuocete per 5 minuto a fuoco vivo.
Sgusciate le uova e amalgamatele al formaggio e aggiustate di sale e peperoncino, unite le zucchine e i cipollotti intiepiditi e i pinoli.
Mettete il composto in una teglie di silicone (oppure foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata) e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.
Servire caldo o freddo... noi tiepido ;)
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento