150gr di patate lesse,
80gr di farina,
70gr di burro,
40gr di formaggio parmigiano grattuggiato
1 uovo
parpica dolce
Schiacciare la patata cotta al vapore, unire la farina, il burro, il formaggio, il tuorlo d’uovo e la paprica dolce. Con il composto ottenuto fare dei rotolini, metterli sulla teglia coperta con carta da forno, spennellare con l’albume e cuocere a 180 per circa 15minuti o finchè non saranno ben dorati.
Servire appena sfornati, Buon appetito!
ciao Monica, io questi non li ho ancora fatti, allora mi consigli di provarli? Se io merito un 7+ come allieva di tempodicottura, tu hai senz'altro un 8 e mezzo ;))
RispondiEliminaFalli, falli, sono buonissimi!
RispondiEliminaIo ho messo meno formaggio (perchè non lo amo tanto)ed ho aggiunto la paprica dolce, ma per i grandi anche un po' piccantini secondo me non sono male... forse anche aromatizzati con il curry, che ne dici?