sabato 2 aprile 2011

Bastoncini di patate.

Questi bastoncini non li mangiavo dai tempi delle elementari... me ne ero scordata, poi li ho ritrovati nel blog di Natalia. Oggi, di ritorno dalla materna, dopo la Festa dei Nonni, ho pensato di farli per le mie bambine: ovviamente un successo, come tutte le ricette di Tempo di Cottura :)


150gr di patate lesse,
80gr di farina,
70gr di burro,
40gr di formaggio parmigiano grattuggiato
1 uovo
parpica dolce

Schiacciare la patata cotta al vapore, unire la farina, il burro, il formaggio, il tuorlo d’uovo e la paprica dolce. Con il composto ottenuto fare dei rotolini, metterli sulla teglia coperta con carta da forno, spennellare con l’albume e cuocere a 180 per circa 15minuti o finchè non saranno ben dorati.

Servire appena sfornati, Buon appetito!

2 commenti:

  1. ciao Monica, io questi non li ho ancora fatti, allora mi consigli di provarli? Se io merito un 7+ come allieva di tempodicottura, tu hai senz'altro un 8 e mezzo ;))

    RispondiElimina
  2. Falli, falli, sono buonissimi!
    Io ho messo meno formaggio (perchè non lo amo tanto)ed ho aggiunto la paprica dolce, ma per i grandi anche un po' piccantini secondo me non sono male... forse anche aromatizzati con il curry, che ne dici?

    RispondiElimina