Il pesce fatto così però lo mangiano volentieri entrambe.
Una cena veloce a base di pesce, che fa tanto bene, magari anche accompagnato da qualche verdurina cotta (di solito zucchine al vapore): niente di più semplice!
Vi serviranno dei filetti di pesce (anche surgelato) non troppo spessi, un po' d'olio, sale, pepe e succo di limone.
Infarinate leggermente i filetti di pesce, giusto un po' per creare quella gustosa crosticina in fase di cottura.
Metete a scaldare due cucchiai d'olio EVO in una padella antiaderente e mettete a cuocere i vostri filetti di pesce. Aggiustate di sale e pepe e irrorate con succo di limone.
Sevire ben caldi!
Scusate la foto... ma mi son anche dovuta sbrigare altrimenti sarebbe rimasta solo la padella sporca da fotografare!
Bella l'idea delle tagliatelle colorate!
RispondiEliminaMe le segno!
Il pesce piace anche alle mie bimbe, e preparato in questo modo lo apprezzano particolarmente.
Indovina dove siamo andate ieri? A Venezia!!!Una giornata meravigliosa,e ti ho pure pensato!A presto ciao.
Ma dai! Siete venuti a Venezia! La prossima volta chiamami così facciamo una passeggiata per la città più nascosta, meno turistica.
RispondiElimina