domenica 26 gennaio 2025

Torta variegata yogurt e marmellata di fragole

Preriscaldare il forno a 170⁰C.



Ingredienti:
  • 200 g yogurt greco
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 270 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 4 cucchiaini di marmellata di fragole
  • 4 cucchiaini di yogurt greco


In una ciotola , con una frusta, mescolate yogurt e zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando con la frusta.
Aggiungere farina (setacciata con il lievito) e olio alternati sempre mescolando bene.

Versare l'impasto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno.
Distribuire i cucchiaini di marmellata sulla superficie,  depositare un cucchiaino di yogurt sopra la marmellata e con un coltello creare la variegatura.

Cuocere in forno statico a 170⁰C per 35/40
Fate la prova stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento