Preriscaldare il forno a 170⁰C.
- 200 g yogurt greco
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 80 g olio di semi di girasole
- 270 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 cucchiaini di marmellata di fragole
- 4 cucchiaini di yogurt greco
In una ciotola , con una frusta, mescolate yogurt e zucchero.
Aggiungete le uova una alla volta sempre mescolando con la frusta.
Aggiungere farina (setacciata con il lievito) e olio alternati sempre mescolando bene.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno.
Distribuire i cucchiaini di marmellata sulla superficie, depositare un cucchiaino di yogurt sopra la marmellata e con un coltello creare la variegatura.
Cuocere in forno statico a 170⁰C per 35/40
Fate la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento