sabato 29 giugno 2013

Esperimenti da Tempo di Cottura: torta salata alle verdure.

Questa torta l'avevo già fatta per la festa di fine corso di Ceramica ed avevo rispettato la ricetta ... quasi: Natalia aveva scritto "500gr di asparagi o verdura di stagione" ... io avevo le zucchine nel frigo... un successo!


Ho voluto replicare per portarla alla festa della vela di oggi, ma (perchè se non c'è un MA non sono io!) all'ultimo momento mi sono accorta di non avere prosciutto... ehm... neppure formaggio Asiago.

Ok, scatta piano B: sostituire il prosciutto con i wurstel e l'Asiago con il Gouda: era ottima comunque e se la son spazzolata comunque (anche il Comandante!).

Che dire: Natalia è sempre una certezza!


Si può cuocerla direttamente in uno stampo usa e getta da 6porzioni foderato di carta da forno che poi toglierete una volta fuori dal forno... gustosa e facile da trasportare, ottima anche a temperatura ambiente!
Si può fare in anticipo (io l'ho fatta la sera prima)... fantastica come antipasto ma anche come piatto forte.



2 commenti:

  1. Ummh mi ispira moltissimo! Me la segno :-)

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  2. Zucchine trifolate con menta, uova, panna vegetale, tonno. Cuoci e quando è fredda fredda (da frigo) servi con una bella spruzzata di aceto balsamico. Una delizia!

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