mercoledì 26 giugno 2013

Happy Birthday mini-Barbie Cake per i 4 anni di Annalisa!

Questa volta ho utilizzato una mini bambolina perchè la torta sarebbe servita per una festicciola casalinga.
Comunque tra torta, farcia, crema al burro e pasta di zucchero il peso era 2,476Kg ...




 

Particolari del corpetto e della coroncina, con uno stuzzicadenti ed una stella di PdZ ho creato una piccola Magic Wand .

La torta è sempre quella al cioccolato, la farcia è alla Nutella (vedo che i bambini la preferiscono alla ganache) poi ho usato della crema al burro per incollare la pasta di zucchero alla torta... mi è anche servita per rendere omogenea  e liscia la superficie della torta.


Veduta "aerea" prima dell'applicazione degli ultimi dettagli.

Per la crema al burro:

  • 1 parte di burro morbido
  • 2 parti di zucchero a velo
Mescolare bene con una frusta (a mano o elettrica) fino ad ottenere un composto cremoso. Volendo si possono anche aggiungere 2 cucchiai di latte per renderla più soffice, soprattutto se dovete anche farcire la torta. io l'ho usata solo per lo strato esterno.


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5 commenti:

  1. 3 commenti in uno:
    -torta stupenda!
    -le roselline del post precedente sono meravigliose
    -in posta ho visto un bel libro sulle tabelline.

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    1. 3 risposte in una:
      - Grazie ^___^
      - Grazie ^___^
      - Andrò a vedere ;)

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  2. Tests have shown that yet another potential consequence of obesity is difficulty when it comes to 25 Dieting Tips and weight loss can lead to complications.
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  3. Ciao Monica,
    sono passata a visitare il tuo blog dopo aver letto il commento che hai lasciato nel mio post.
    Che bella torta, complimenti sei bravissima.
    Anche le roselline del post precedente sono perfette... sembrano vere.
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e da oggi ti seguo!

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    1. Grazie Iole ^__^
      benvenuta in questo blog per nulla tecnologico ;)

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