sabato 7 febbraio 2015

Pizza di cavolfiore

Dopo aver provato più volte le Pizzette di Cavolfiore di  Natalia Cattelani, ho voluto provare a veganizzare totalmente l'impasto ... già la prima volta che le avevo fatte mi ero scordata l'uovo, questa volta ho tolto anche la mozzarella dall'impasto!

Ingredienti per una base per una  pizza da 32cm:

  • 1 cavolfiore cotto a vapore
  • 50gr di farina di ceci
  • sale 
  • pepe
  • olio E.V.O.
Far asciugare il più possibile il cavolfiore e poi aggiungere la farina di ceci, sale e pepe a piacere.
Ricoprire una teglia con carta da forno unta e stendere l'impasto di cavolfiore utilizzando un cucchiaio e condire la superficie con un giro d'olio.
Cuocere a 180°C per 15 minuti circa, girare la pizza e cuocerla dall'altro lato.


Nel frattempo scaldare il sugo con il quale volete condire le pizza, una volta pronta la base condirla con la salsa calda , con eventuali verdure grigliate e con mozzarella a cubetti ( o mozzarisella per i vegani).

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento