Avevano avuto un successone con le bambine, per cui oggi ho provato a ri -veganizzare la ricetta della torta di carote. Ne avevo fatta una versione simile qui però senza mixare le farine ... oggi ho tentato un'altra variante.
Un'ottima soluzione per la colazione del mattino, da accompagnare ad una spremuta di agrumi.
Pratica anche per la merenda a scuola perché non unge e non sporca.
Ingredienti:
- 250gr di carote grattugiate finemente
- 50gr di mandorle ridotte a farina
- 100gr di farina integrale
- 150gr di farina 00
- 50gr di fecola di patate
- 120gr di zucchero
- 200ml di latte vegetale
- 80gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- gocce di cioccolato
Ho usato uno stampo da plumcake ma era troppo grande, l'ideale sarebbe uno stampo da 24cm di diametro.
Cuocere a 180°C per 35/40 minuti ... vale la prova stecchino.
Buona Colazione!
Altri post che ti potrebbero interessare:
- Torta al cioccolato semplice & Torta al cioccolato con zucchine
- Vegan Cake # 3: Carote
- Crostata SENZA ... senza glutine, senza burro, senza uova, senza latte ... e senza strisce !!!
- Chocolate Chips Cookies... veganizzati!
- I peperoni in agrodolce di mia cugina Paola
- Cipolline in agrodolce
- Veg brioches con pasta madre
Nessun commento:
Posta un commento