giovedì 31 gennaio 2013

Le Camille homemade.

Vi ricordate le famose merendine alla carota?
Beh, hanno avuto un tale successo e son rimaste nella nostra memoria in modo talmente indelebile che cercando in rete ci sono mille ricette.



Io ho provato quella di Giallo Zafferano, con qualche modifica:

250 gr di carote tritate
170gr di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
50gr di mandorle tritate grossolanamente
180gr di farina integrale
50 gr di fecola
2 uova
100ml di olio evo
la scorza di un'arancia
1 bustina di lievito per dolci

Cuocere a 180°C per 20/25 minuti



4 commenti:

  1. buone, prima o poi le veganizzo ;) pensa che quando facevo la hostess pubblicitaria durante i primi anni di Uni le facevo nel microonde! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quando le veganizzi poi le provo anche io!
      Per quanto riguarda il micro, io lo uso principalmente per scongelare e scaldare... non sono un granché a cuocervi i cibi. Mia mamma invece ci fa del pesca favoloso!!!

      Elimina