sabato 15 maggio 2021

Curry Verde con verdure e Seitan

 



Ingredienti per 4 persone:

  • 300gr di bulgur
  • 1 zucchina 250gr
  • 1 melanzana 250gr
  • 3 pomodori 160gr
  • 1 Peperone 160gr
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • Latte di cocco cremoso 200ml
  • Paté di curry verde 100gr
  • 400gr di Seitan

Lavare le verdure e tagliarle a pezzi.
Tritare grossolanamente la cipolla.




Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, far cuocere leggermente la cipolla e aggiungere le altre verdure e cuocere per a fuoco medio per 4 minuti. 

Aggiungere la pasta di curry verde e cuocere per ancora 2 minuti. 

Aggiungere il latte di cocco e cuocere per altri 15 minuti s fuoco lento. 
5 minuti prima della fine aggiungere il Seitan in modo che prenda sapore.


Servire il curry con il bulgur cotto seguendo le istruzioni della confezione. 





Nessun commento:

Posta un commento