lunedì 4 settembre 2017

I pomodori di Chiara

Chiara non mangia i pomodori crudi ... però ha scoperto una ricettina sfiziosa a casa della zia, le è  molto piaciuta ed ha deciso di provare a prepararli anche per noi!


Ingredienti:
Pomodori a grappolo 
Ricotta
Tonno
Capperi
Olive nere
Un cucchiaio di maionese (facoltativo)


Tagliate la calotta ai pomodori e scavatene l'interno, capovolgeteli su un vassoio coperto di carta assorbente e lasciateli scolare bene.



Nel frattempo amalgamare , per il ripieno, gli altri ingredienti con un frullatore.


Una volta ottenuto un composto omogeneo riempire i pomodori. 
Metteteli in frigo per un oretta o più,  si insaporiranno e saranno ottimi per una fresca cena estiva.


2 commenti:

  1. Innanzitutto...ma come è cresciuta Chiara! Bella!
    E poi la ricettina è sfiziosa davvero.
    Un abbraccio, mi fa sempre piacere ritrovarti nella blogosfera cara Monica :)

    RispondiElimina