E chi l'ha detto che Veg debba essere lungo e complicato? Ecco una ricettina trovata in rete e opportunamente adattata ai nostri gusti e alla mia poca voglia di cucinare in questi giorni.
Ingredienti:
- 400 gr di spinaci già lavati coop
- 2 confezioni di ceci cotti coop (circa 400gr)
- 1 cucchiaino di buon curry masala
- 1punta di cucchiaino di paprica piccante
- 3 cucchiai di farina di ceci
- uno spicchio d'aglio
- olio EVO qb
- sale qb
Far saltare gli spinaci con olio e aglio tritato, fare in modo che si asciughino bene.
Una volta cotti unirli ai ceci salare, aggiungere paprika e curry e frullare fino ad amalgamare.
Aggiungere anche la farina di ceci e mescolare con un cucchiaio.
Rivestire una placca da forno con della carta da forno, dopo averla unta, usando due cucchiai formate delle quenelle con il composto e adagiatele sulla placca.
Riponete la placca nel frigorifero per mezz'ora e poi infornate le a 180°C, forno ventilato, per 20 minuti.
Servite le quenelle con senape o con salsa tahine
Nessun commento:
Posta un commento