Dopo che Chiara si era preparata il salame di cioccolato... avrebbe potuto Anna esimersi dal voler preparare anche lei un dolce. Anna ha una passione per i biscotti farciti alla marmellata.
Abbiamo preso la nota ricetta dei biscotti della salute di Natalia modificandola un po'... giusto il necessario per veganizzarli.
Ingredienti:
250gr di farina
100ml di olio di semi di girasole
raspatura di limone
2 bustine di zucchero vanigliato + zucchero fino ad arrivare a 100gr
1 uovo 1 cucchiaio di farina di semi di lino e due di acqua
marmellata per farcire
100ml di olio di semi di girasole
raspatura di limone
2 bustine di zucchero vanigliato + zucchero fino ad arrivare a 100gr
marmellata per farcire
mescolare con una frusta il composto di acqua e lino con l'olio e lo zucchero e la raspatura di limone, aggiungere la farina e impastare velocemente.
mettere il composto in un sacchetto e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ricavare i biscotti della forma desiderata.
anna ha optato per delle margherite farcite con marmellata di albicocche.
cotti in forno a 180°C per 15 minuti, hanno spigionato un ottimo odore per tutta la casa e sono risultati una golosa merenda e un'ottima colazione sia per Anna che per il Comandante!
Come sostituire le uova ... da Zucchero e Fantasia
Nessun commento:
Posta un commento