Si tratta di una torta farcita con crema e fragole.
La torta è sempre è la solita torta, ma al posto del cacao ho messo 150gr di fecola, l'ho bagnata con un po' di latte e la farcia è una crema con 4uova intere, 150gr di fecola e 1litro di latte da un idea di Natalia di fare la crema con le uova intere.
Il gusto della crema è molto delicato e credo molto più adatto ai bambini.
Alla prossima torta di compleanno...
sei sempre più brava, e le tue bamboline di zucchero sono troppo simpatiche!!
RispondiEliminabuffe vero! nulla a che vedere con le opere d'arte che si vedono in rete, ma i bambini le apprezzano.
Eliminanoooo ..... sei troppo bbbrava!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama grasssssie!
EliminaBrava, ti nomino "pasticcera ad honorem"!
RispondiElimina... non so... ci devo pensare... se accettare o meno il titolo... mi sa che anche senza, qui piovono già troppe prenotazioni^__^
EliminaMa come dire di no ai nostri piccoli Folletti?