Girovagando per la rete, qualche giorno fa ho trovato questo gelato di sola banana ed ho voluto provare.
Stesso porcedimento: si congela la banana e poi si mette nel mixer, senza però aggiungere né panna né yogurt. Inizialmente il composto sarà granuloso, poi ad un certo punto la svolta e diventa cremoso.
Nel sito americano suggerivano di aggiungere un cucchiaio di burro d'arachidi per un tocco in più.
Io invece ho aggiunto un cucchiaio di dulce de leche ... penso sarebbe buono anche in abbinata con la crema di nocciola!
Buon desset a tutti!
Se invece volete un gelato vegan... allora andate a vedere dalla mia amica Cì, ha un'ottima proposta per voi!
Grazie che gentile! :)
RispondiEliminabaci e buon gelato!
Proverò anche la tua ricetta vegan, ogni proposta che serva a far mangiare la frutta a Chiara io la prendo in considerazione! grazie del consiglio!
EliminaChe fame mi è venuta!Deve essere delizioso lo farò sicuramente!
RispondiEliminaCiao Sara,
Eliminagrazie di essere passata.
Qui è stato gradito moltissimo dall'amante della frutta... un po' meno dall'altra figlia... che comunque l'ha mangiato!