sabato 20 agosto 2011

Frittata al forno con cippollotti e zucchine

Ecco un altro modo per far mangiare le verdure a... tutta la famiglia!


ingredienti:
600gr di zucchine
4 o 5 cipollotti freschi
6 uova
40 gr di pinoli
due cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di olio EVO
sale
peperoncino

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili.
Tostate i pinoli in una padellina.
Soffriggete i cipollotti affettati sottilmente con 4 cucchiai d'olio, unite le zucchine e cuocete per 5 minuto a fuoco vivo.

Sgusciate le uova e amalgamatele al formaggio e aggiustate di sale e peperoncino, unite le zucchine e i cipollotti intiepiditi e i pinoli.
Mettete il composto in una teglie di silicone (oppure foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata) e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.
Servire caldo o freddo... noi tiepido ;)


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento