tag:blogger.com,1999:blog-2984041121184093528.post671868568825241927..comments2024-01-13T13:07:20.394+01:00Comments on Unconventional Mom: Crostata più leggera all'olio d'oliva!Unconventional Momhttp://www.blogger.com/profile/08524618477864932491noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2984041121184093528.post-67816781245264751412012-06-04T20:53:03.900+02:002012-06-04T20:53:03.900+02:00mi ispira, in effetti quella con il burro ... mett...mi ispira, in effetti quella con il burro ... mette cicciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08847345775858143202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984041121184093528.post-8559624465480098592012-06-04T12:05:19.657+02:002012-06-04T12:05:19.657+02:00Grazie, quindi se ha un potere più aggregante, lo ...Grazie, quindi se ha un potere più aggregante, lo posso usare anche nelle ricette con farina senza glutine: ottima dritta!<br /><br />Per quanto riguarda il sapore, Natalia consigliava un olio leggero, tipo quello ligure... io ho usato quello che avevo in casa ;) mi sa che ora dovrò comperare dell'olio da tenere solo per i dolci.Unconventional Momhttps://www.blogger.com/profile/08524618477864932491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2984041121184093528.post-40746638966184110762012-06-04T10:05:59.858+02:002012-06-04T10:05:59.858+02:00Cara Monica, mi permetto di darti un consiglio: so...Cara Monica, mi permetto di darti un consiglio: sostituisci l'olio d'oliva con quello di mais... ha un potere aggregante più forte e quindi più indicato per i dolci e ha un sapore meno marcato...monica mimangiolallergiahttp://mimangiolallergia.wordpress.comnoreply@blogger.com